Зарубежный еженедельный журнал The Economist, который по факту, если углубиться, принадлежит Ротшильдам, регулярно выпускает издания с некими ребусами на обложке. Те или иные изображения будто рассказывают о событиях следующего года, однако, к сожалению, разгадать их не может ни один конспиролог.

В 2014 году, к примеру, вышел очередной выпуск с уникальной обложкой (прикреплена снизу). Что создатели журнала хотели сказать, так и осталось загадкой. Некоторые события угадывались, но в основном все домыслы были напрасны.

История повторилась также в 2017 году и в 2018. Последняя обложка представляет собой просто черный лист с надписью «Мир в 2019 году». Суть посыла журналистов нам, опять же, не ясна. Может, созданием очередной обложки The Economist занимался Казимир Малевич, который создал всемирно известный черный квадрат. Некоторые люди предположили, что стиль обложки связан с библейскими мотивами о «трех днях тьмы», которые случатся по всему миру. Может, год выдастся тяжелым, а «дни тьмы» надо понимать в переносном смысле.

Также не исключено, что обложки на 2018 год и 2019 взаимосвязаны. Отличия кроются только в ребусе. В прошлой картине отсчет идет с 6 июля и период перемен продлится 441 день. Следовательно, будет затронут и новый год. Становление нового мирового порядка завершится в следующем году.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Источник